我校在第十七届“多彩校园·闪亮青春”全省校园文化活动月中获奖

来源:贵大新闻网  作者:  编辑:贵州大学校友网  日期:2023-06-30  点击率:10  [我要打印]  [关闭]

贵大新闻网讯(文字/学生记者  兰泽州)近日,省委教育工委、省教育厅、省精神文明办、省委网信办、省文化和旅游厅、团省委联合公布了第十七届“多彩校园·闪亮青春”全省校园文化活动月获奖师生名单,我校获优秀组织奖,12项优秀作品及活动获奖。

在《“青春在总书记的指引下前进”——聚焦重温习近平总书记对贵州的关怀开展学思践悟寻访分享活动》中我校获集体三等奖。在“青春告白祖国”全省高校学生文艺展示大赛中,我校《大地之子》(指导老师:贺祝平)获唱演赛道组一等奖。在“青春黔行黔货出山”农产品品牌包装设计大赛中,我校作品《这乡有李》(参赛学生:黄起、贺津樊,指导老师:娄波、周子鸿)获学生组一等奖,《哆吉栗即食板栗》(参赛学生:王玉洁,指导老师:玉漪)获学生组二等奖,《梵天净土》(参赛学生:唐健,指导老师:周子鸿)获学生组二等奖,《哆吉栗》(参赛学生:龙寒珍,指导老师:周子鸿)获学生组二等奖,《奥运鸡品牌包装设计》(参赛学生:李淑乐)获学生组二等奖,《牛肉粉——留住你的心》《VC刺梨果汁》(参赛学生:黄果树、刁兆祥,指导老师:于漪)获学生组三等奖,《桃园新村桃子品牌包装设计》(参赛学生:李淑乐、朱雪琳)获学生组三等奖,《原生态蜂蜜罐》(参赛学生:禄俊峰)获学生组三等奖。在“大手拉小手共画同心圆”全省高校学生助力课后服务纪录片展示活动中,我校作品《播撒美育种子,助力乡村振兴》(指导老师:王婕、田璐榆)获三等奖。