校党委书记李建军到学院调研

来源:贵大新闻网  作者:  编辑:贵州大学校友网  日期:2023-08-15  点击率:10  [我要打印]  [关闭]

8月15日上午,校党委书记李建军到音乐学院、传媒学院调研。党委办公室、校长办公室、党委组织部、党委宣传部、资产管理处等相关部门负责人参加调研。

李建军听取了音乐学院基本情况介绍以及主题教育开展情况汇报,听取了音乐学院工作中存在的问题、困难和下一步的工作计划。

李建军表示,近年来音乐学院班子成员团结一心谋发展,带领学院师生取得了一系列发展成绩,为学院下一步改革发展奠定了坚实基础。他强调,要进一步搞好班子团结,营造良好政治生态;要聚焦音乐学院的特色和优势,在学校“五育并举”中充分发挥音乐学院的学科专业优势,积极作为,切实加强“课程思政”建设;要坚持引培并举,强化师资队伍建设;要积极回应学院师生关切的民生问题,提升师生的归属感和幸福感;要进一步开阔视野、开放办学,积极与国外艺术院校开展合作交流。

随后,李建军一行到传媒学院进行调研,了解学院发展规划和建设情况,并就传媒学院办公场所问题进行现场办公。