花溪区委书记许俊松一行到贵州大学附属中学调研

来源:贵大新闻网  作者:  编辑:贵州大学校友网  日期:2023-08-29  点击率:12  [我要打印]  [关闭]

8月28日下午,花溪区委书记许俊松一行到贵州大学附属中学调研,花溪区教育局党委书记、局长彭科芬,我校副校长张大林及贵大附中校长谯晓南陪同。

彭科芬围绕贵大附中的办学规模、师资力量、硬件设施等方面作介绍。

张大林表示,贵大附中是贵州大学的重要组成部分,贵州大学会尽全力为附中学生个性化发展创造优质资源、搭建平台,支持贵大附中的教学发展。

许俊松指出,贵大附中作为部省合建高校和“双一流”学科建设高校的附属中学,要明确发展路径,注重树立教职工们的教学自信,针对不同学生的发展,设计出个性化的教学路径。

当天,许俊松一行实地考察了贵大附中学生操场、教学楼等地。