湖南科技大学一行到我校交流座谈

来源:贵大新闻网  作者:  编辑:贵州大学校友网  日期:2023-07-10  点击率:23  [我要打印]  [关闭]

7月7日,湖南科技大学党委书记唐亚阳一行到我校交流座谈,座谈会在雅文楼311会议室举行。我校党委副书记令狐彩桃出席会议,党委办公室、校长办公室、对外合作处、校团委相关负责人参加会议。座谈会由校团委书记刘魁主持。

令狐彩桃代表学校对唐亚阳一行的到来表示欢迎,并就贵州大学建校历史、学科发展、创新创业等方面作简要介绍。她表示,深入开展座谈交流,是促进共同发展的有效途径,希望今后能够继续加强交流互动,共同促进团学工作的发展。

唐亚阳介绍了湖南科技大学基本情况及学科发展现状。他表示,希望两校以此次交流为契机,建立更紧密的联系,进一步深化合作。

会上,双方围绕团学组织建设、科技竞赛作品培育机制、新媒体矩阵、特色校园文化品牌打造等方面进行交流座谈。

会前,唐亚阳一行参观了我校青年马克思主义培养工程基地、青年之家、大学生文化交流园区、“挑战杯”工作室等青年活动场所。