北京大学 贵州大学校友高尔夫联谊赛在贵阳成功举办

来源:校友会  作者:  编辑:贵州大学校友网  日期:2024-08-27  点击率:10  [我要打印]  [关闭]

为加强贵州大学和北京大学两校校友的联系,促进两校沟通交流,“贵州大学校友高尔夫协会”与“北京大学校友高尔夫协会”联合举办的“校友高尔夫联谊赛”于2024年8月16日在贵阳乐湾高尔夫球会成功举办。来自全国各地的北大高尔夫球爱好者和贵阳地区的贵大高尔夫球爱好者共50余人参加了比赛。大家切磋球艺,赛出精神,赛出水平,共叙友谊。

贵州大学副校长张大林出席颁奖活动并致辞。他表示,北大贵大有很深的历史渊源,我们有责任延续这种友谊,他要求大家增进了解,互相帮助,共同为两校的发展,为贵州经济社会发展作出贡献!贵州省高协负责人、北大校友高尔夫协会理事长李明春,贵大校友总会副会长、校友高尔夫协会理事长洪峰等参加活动。

来源:贵州大学校友高尔夫协会