贵州茅台集团来校交流

来源:贵大新闻网  作者:  编辑:贵州大学校友网  日期:2024-07-05  点击率:10  [我要打印]  [关闭]

74日,贵州茅台集团——贵州大学交流座谈会在西校区贤正楼举行,校长宋宝安院士,贵州茅台集团党委委员、副总经理涂华彬出席座谈会,座谈会由副校长王锦荣主持。

涂华彬表示,希望双方能够加强合作紧密度,加大推进力度,开展更多元化、立体化合作,充分利用贵州大学在科研平台、科研资源和人才方面的优势,实现校企共赢。

宋宝安表示,我校将紧密对接企业需求,实施有组织科研,构建多维合作机制,深化校企合作,加速科研成果的应用和推广,实现学术研究与产业需求的有效对接,共同促进贵州经济发展。

会上,双方围绕专业性农药的开发工作、新技术推广、生物合成与防治等方面进行了深入交流与探讨。