校党委书记杨未到资产经营管理办公室调研座谈

来源:贵大新闻网  作者:  编辑:贵州大学校友网  日期:2024-07-05  点击率:10  [我要打印]  [关闭]

7月4日,校党委书记杨未到资产经营管理办公室调研座谈,党委办公室、校长办公室、资产管理处、审计处等部门负责人参加会议。与会人员围绕资产经营管理工作的重点难点、存在的问题和困难,以及下一步工作部署进行了交流探讨。

杨未指出,要理清资产管理公司与贵州大学、资产管理公司与原管辖公司、资产管理公司与新转入公司的关系,发挥积极作用,坚持问题导向,不断改进管理理念、完善组织管理架构、明确人员职责,提高服务质量与资产管理效率。

会上,资产经营管理办公室副主任(主持工作)陈义就当前校内国有资产经营状况、资产管理制度、资产处置和人员管理等情况作汇报。